SM调教馆论坛

标题: 小狗来咯 主人呢

作者: 18处女母狗    时间: 2023-12-12 08:16
标题: 小狗来咯 主人呢
还在上学  找一个对我有耐心的主人~
[attach]729382[/attach][attach]729383[/attach]
作者: heisjn    时间: 2023-12-12 16:11
母狗加主人qq3809409996,每天主人都狠狠地调教你这个骚母狗
作者: zlwjshsksmbs    时间: 2023-12-12 16:15
加微wixd_20200728
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-12 16:18
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!奴的尊严是用来践踏和唾弃的,奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: BDSM主    时间: 2023-12-12 16:21
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3644376593 请备注来意

作者: BDSM主    时间: 2023-12-12 16:22
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

作者: 甜拾    时间: 2023-12-12 16:22
大学生 dom 可聊天 网调3027141187
作者: BDSM主    时间: 2023-12-12 16:22

作者: zlwjshsksmbs    时间: 2023-12-12 16:22
叫爸爸,我才会用我的大肉棒塞满你的小逼。把你的屁股给我翘高点,让我能看见你的小骚逼。你喜欢强制高潮吗?喜欢的话我会让你的淫水流满地。
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-12 16:23
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ 3031965832 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: BDSM主    时间: 2023-12-12 16:24

作者: zlwjshsksmbs    时间: 2023-12-12 16:25
你不是我的小母狗吗,来,把你的小逼撑开,让爸爸插进去,顶到你的子宫口。你个小骚货。用棉签蘸上沐浴液揉你的小阴蒂。直到你喷潮
作者: 修身    时间: 2023-12-12 16:26
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,长期,一主一奴,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 万拒    时间: 2023-12-12 16:26
男S,在广州,6年经验,温柔有耐心,调教时会严厉,最喜欢人形小狗呢qq:2776941880
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-12-12 16:26
[attach]729444[/attach][attach]729445[/attach][attach]729446[/attach][attach]729446[/attach]
作者: 1314S    时间: 2023-12-12 16:28
小美女真漂亮加qq3639438139聊聊啊
作者: YKhan    时间: 2023-12-12 16:28
皮肤好好,暖主,加QQ 3470125530,一起交流呀~
作者: 不可说    时间: 2023-12-12 16:31
小狗,让我来当你主人吧,我可是很温柔的哦,到时候给你发任务
作者: Colacy    时间: 2023-12-12 16:35
坐标苏州 25 性格温和 不知道你是那里的呢 可以加联系方式聊聊看嘛 V ColaCy1016 或者 Q 362585345
作者: 拂衣丶    时间: 2023-12-12 16:36
研究生男主可以不,本人圈龄3年,185cm 70kg,性格沉稳,日常偏暖调教偏严,轻度S属性不重口,擅长带新手小m慢慢入圈开发,可以先加个好友聊聊 合适现实,q: 2567485143,加我备注论坛
作者: fushui    时间: 2023-12-12 16:38
754629931加q
作者: 蟹蟹哥哥    时间: 2023-12-12 16:39
你好,素质交友,本人大学刚刚毕业,有圈内经验,会捆绑技术,有镣铐等道具,期待与您认识,QQ 1746282730
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-12-12 16:46
你好,我看到的有些晚了,现在前面已经这么多留言了。。。
你这个姿势,屁股好性感~(像个发情的小母狗在等待交配一样)
想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)
作者: H男989友主645    时间: 2023-12-12 16:47
介绍一下,入圈一年半属性Dom  ,有一定经济基础,汉族单身男性,00后,无传染病,喜k9,性癖广泛喜折磨,控制,调教喜sp耳光羞辱强高,禁止,捆绑束缚,会把你打屁股打到哭,喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受。
坐标北京
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-12-12 16:48
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教奶子,揉捏 轻轻抽打骚奶子和贱奶头(如果你喜欢就再好不过)但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
就网络聊天调教都可,至于现实 我不做计划 也不当做目标,就随缘 自然而然把。
1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“18处女小母狗”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤
作者: as520    时间: 2023-12-12 16:48
3645968812,小狗记得加主人qq
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-12-12 16:50
可以的话,看下私信,不要在评论区发联系方式,会被全部看到。
作者: haibo    时间: 2023-12-12 16:52
他把我牵到了客厅的大落地镜子前面,我往镜子里一看:「吗呀!着是 我吗?」镜子里只有一条斑点狗!我抬起手来看看,这那是手啊?分明是一只狗爪子吗!再看看我的后面,完全成是狗腿了,还有那拖在后面的狗尾巴。只是我的身子和胸前的大乳房还能看出来一点人的摸样。没想到我今天竟然变成了一条狗了? 哇!我也当了女犬,成了母狗了!看着镜子里我的狗摸样,真刺激,看着看着,我的骚穴慢慢地有了感觉,着感觉越来越强,慢慢地变成了快感 哇!我真是贱啊!被打扮成这样竟然还来了快感,我感觉到我的底下开始流出了淫水,他牵着铁链子在前面 走,我跟在后面四肢着地爬行。他又把我牵回到落地镜前,这时候,他开始脱衣服,从后面进插入了我骚穴。  吗呀!我头一次这样和男人做爱,我看看大落地镜,镜子里是一个帅哥和一条母狗在交尾,看着看着,男人在操他的母狗,再狠狠操母狗,着母狗真的很骚,我觉得我真的是一条母狗了,着是人兽交吗?我的主人在和我交配。母狗能锁住公狗大鸡吧我也是一条母狗, 吗呀!高潮!从未有过的高潮。天啊!是这么刺激,这么消魂,我要飘上天去了! 他的大家伙在我的B里使劲抽插着,我快活的快要撑不住了,到最后,我浑 身勐地一抖,我一下子失去了知觉。
作者: stkqqqq    时间: 2023-12-12 16:59
加Q38913740
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-12-12 16:59
真是让人喜欢的小可爱1958989390
作者: wudaozi    时间: 2023-12-12 17:00
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157
作者: ZRⅩSH    时间: 2023-12-12 17:01
小狗狗,小骚货加ZXbL520,qq339724398聊聊,了解一下
作者: 广州风云    时间: 2023-12-12 17:07
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 东方驭    时间: 2023-12-12 17:12
可以相处试试,加我508908508
作者: 东方驭    时间: 2023-12-12 17:13
发错了,508908505
作者: 未名之殇    时间: 2023-12-12 17:16
耐心我有,想认主就加我911921238
作者: 母狗严主    时间: 2023-12-12 17:22
25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr
作者: 可暖可冷的大叔    时间: 2023-12-12 17:28
你在哪个城市呢,离北京远吗
作者: chinauser007    时间: 2023-12-12 17:41
去把毛脱掉
作者: 训狗调教师    时间: 2023-12-12 17:44
耐心调教小母狗,加主人3069351076
作者: tanghao    时间: 2023-12-12 17:47
加q2321953697,本人温柔帅气有耐心的主
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-12 17:54
耐心有,你乖吗,
作者: 调教手    时间: 2023-12-12 17:58
小母狗,主人在这!认真听话积极完成任务,及时返图返视频。露出、控制高潮、SP抽逼虐乳、跪爬舔舐套头羞辱、异物插入骚逼屁眼、憋尿灌肠等!积极交流,更好的体验q725211583
作者: wkekutgp    时间: 2023-12-12 18:00
只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物。已有两只母狗了
作者: MrDomC    时间: 2023-12-12 18:01
来吧狗狗,主人耐心温柔慢慢带你,慢慢开发。加主人2990158783
作者: 收恋臭母狗    时间: 2023-12-12 18:09
爬过来,抬起头给主人看看,864968683
作者: HF爱虐调教师    时间: 2023-12-12 18:11
加好友先了解基本情况,然后根据实际情况和接受程度进行调教。以但认主就要做到诚实认真,积极完成任务及时返图返视频。
露出,控制高潮,SP抽逼虐乳,扩阴扩肛等Q3650468147
作者: Dom落日    时间: 2023-12-12 18:11
你好啊,我是02的,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,我心态比较稳定,我是有耐心的,不会让你留着情绪过夜,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦
作者: 河北大叔s    时间: 2023-12-12 18:14
骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,你让你变的更下贱
v:a2226401270
q:2226401270
作者: 管不了    时间: 2023-12-12 18:14
你好,可以加我扣扣3556096767交流一下看看。耐心还是挺好的。
作者: ammid    时间: 2023-12-12 18:18
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下

作者: 377405946    时间: 2023-12-12 18:20
你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。23年12月12日18点20回复。
作者: 377405946    时间: 2023-12-12 18:21
你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。23年12月12日18点21分回复
作者: 希腊神话    时间: 2023-12-12 18:24
嗯嗯,我也正在上学,加我QQ哇1780785520
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-12 18:25
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 言梦    时间: 2023-12-12 18:25
主人来了
同大学生,即将毕业,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945
作者: 小学教授    时间: 2023-12-12 18:29
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 南风吹雨    时间: 2023-12-12 18:36
我也自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福,QQ是3144906364。我期待和你有一段不错的回忆
作者: 南风吹雨    时间: 2023-12-12 18:37
如果是新人建议先网上试试不要急着线下,如果非要线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好。
作者: sjbivnbc    时间: 2023-12-12 18:37
小母狗来主人脚边 主人陪着小母狗成长QQ171155930
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-12 18:39
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 收贱狗母狗    时间: 2023-12-12 18:43
23岁身高189,2年网调经验主。心柔手黑,可轻可重,平时极宠,调时极严,不会一上来就说一些越界的话,可以慢慢培养感情只接受一对一想聊聊可以加我Q1345077934
作者: 4860aa    时间: 2023-12-12 18:45
记得保护隐私不发送带脸图片或者视频,也不告知一些比较详细的个人信息。
可以来我空间看看,如果需要也可以加上我聊一聊天。2791463202
作者: huanglei    时间: 2023-12-12 18:49
温柔s爸爸,微信13851758004
作者: 男maqwer66    时间: 2023-12-12 18:53
作者: asdfgh1234    时间: 2023-12-12 18:53
vx。 a2022051315
q。  551682720
8年s,认识一下
作者: asdfgh1234    时间: 2023-12-12 18:54
vx。 a2022051315
q。  551682720
8年s,认识一下
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-12 18:54
多大了?几年级?
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-12-12 19:06
认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出  kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721
作者: 青烟细雨    时间: 2023-12-12 19:07
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: ccsk110    时间: 2023-12-12 19:08
小骚狗来爸爸这,叼着自己选的小项圈,小屁眼塞上小尾巴,摇晃着骚屁股,爬到爸爸脚边。撅起屁股摇晃着小尾巴,“汪汪汪”的狗叫,想让爸爸打小屁股,玩弄狗狗的小嫩穴。抬起一条腿搭在床边,露出骚狗逼,爸爸一边玩弄骚狗狗的阴蒂一边羞辱你这头反差小骚货,表面正经的乖乖女,实则是想跪在爸爸脚边的骚货小婊子。按着骚狗狗的头,用大鸡巴后入小母狗的湿漉漉的骚逼,龟头摩擦两片阴唇的缝隙,摩擦到阴蒂包皮里的小豆豆,蹭出拉丝的骚淫水,再把大肉屌直接怼到小母狗的骚洞里,插开逼肉,让骚逼里的褶皱都充分包裹住爸爸的大肉棒,火热的大龟头一下一下撞击着宫颈头,让骚母狗的整个子宫都被爸爸大鸡巴操的颤抖,伸出舌头翻着白眼,被爸爸操的语无伦次。把小母狗玩弄成一个反差的骚浪货。加爸爸 Q 475512110 嫩货小骚狗
作者: 大帅锅    时间: 2023-12-12 19:12
看看骚逼
作者: 大帅锅    时间: 2023-12-12 19:13
3400064490  加我母狗
作者: like2007    时间: 2023-12-12 19:17
没问题,小狗快来主人这里
作者: zqmopqto    时间: 2023-12-12 19:24
上海  37 只现实  不线上   真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-12 19:27
加q2655592431
作者: 醉卧孤灯    时间: 2023-12-12 19:38
766943570.加我请备注
作者: assin    时间: 2023-12-12 19:39
认识认识,刚开始可以对你宽容一些 包容你慢慢教导你,时间长了之后就必须规规矩矩的 做不好就罚
作者: hqccybno    时间: 2023-12-12 19:41
广东男主40岁,八年圈,有兴趣了解下
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-12 19:54
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来  
作者: 收现调MG    时间: 2023-12-12 20:01
19117242025加我微信来聊
作者: glqzlote    时间: 2023-12-12 20:02
一起学习➕v13621643356
作者: 辞悠    时间: 2023-12-12 20:05
你好小puppy,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,

身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意
作者: zlbkxzsf    时间: 2023-12-12 20:10
你好呀,我是一位来着安徽22岁管教主, 我也是一位学生,我们可以先聊聊可以利用你空闲时间来调教什么的
我188cm85kg,在这方面还是比较有经验, 蛮有耐心的,擅长引导开发和管教。
希望可以和你认识一下,我呢比较严厉,但是该温柔的时候也是会挺温柔的,我们可以先聊聊简单认识认识,希望可以和你认识一下啦,
可以慢慢引导,带你慢慢入圈,
我的qq2608141822
作者: 男s收奴了    时间: 2023-12-12 20:10
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932可慢慢详聊
作者: 主sss    时间: 2023-12-12 20:12
你好,我比较偏陪伴型,可以互相陪伴,有耐心真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 195东北男主    时间: 2023-12-12 20:25
2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,辽宁地区
作者: wo11wo123    时间: 2023-12-12 20:25
地点是在哪儿?
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-12-12 20:29
你好呀  我先自我介绍一下  我身高178 25岁 目前在深圳   调教的时候会比较严厉 平常就比较温和   算是暖主  不介意的话可以给个联系方式了解一下看合不合适   q2996848188
作者: 记起来了    时间: 2023-12-12 20:30
男大21,有耐心,温柔,尊重小狗,不强迫小狗,有空和小狗聊天玩。会一直爱小狗。q:1774734696
作者: pbjejgsf    时间: 2023-12-12 20:31
QQ3363719580,足够的耐心呵护你
作者: 网调king    时间: 2023-12-12 20:34
网调加q1806134535,看空间相册,有小任务和各种剧情
作者: 神奇的小米    时间: 2023-12-12 20:35
收条无脑畜牲
耳光,强制,控制,羞辱,露出,

要求:无脑丧志,欲望大,天生下贱,婊子。身材要好不喜欢胖,喜好和我相同
q1829714021
加我自己备注上自己是个什么东西

作者: 饕餮兔    时间: 2023-12-12 20:36
加我q2776078445速
作者: yu519    时间: 2023-12-12 20:38
94年 男 现居山西临汾霍州 没调教经验 目前状态一人吃饱全家不饿 无外债能顾住自己 矮穷矬一个 不是金主和颜值高富帅 求包养和骗子要钱的就算了 是不想面都没见被当傻子 可能是对生活不满外加看片喜欢虐待这些情节 出去嫖让小姐配合没啥感觉 太假 让她说淫词浪语 侮辱自己 不是M她也没感觉 我也玩的不尽兴 喜深喉 虐待 让女m自己侮辱自己互相了解可以奔现的  只网络调教就算啦 和看片一样 没参与感不喜血腥 找个合适的互相了解 有意的加我qq1145605706 备注来意 不打扰对方生活 双方互相需求满意就好
作者: 浮生莫遇    时间: 2023-12-12 20:41
有耐心调教你,引导你,让你变得越来越淫荡下贱。不过你还是学生,在你学习之余会压榨你时间,狠狠调教你,让你这个骚货变成彻彻底底的母狗。人前乖乖女,人后小骚货。认识认识吗,微信或者QQ都可以
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-12 20:45
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 六甲米    时间: 2023-12-12 20:48
在杭州可以加我Q1305120724,
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-12 20:50
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: qqwweerr1q    时间: 2023-12-12 20:52
V yedeqidao21   贱畜母狗 ➕ 了解一下

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://www.zaoki.com/)
查看完整版本: 小狗来咯 主人呢