哲酱 发表于 2023-10-4 09:09:35

找主

想找个女s,年纪不要太大的。

哲酱 发表于 2023-10-4 09:13:30

是女同啦,在上学,所以不想找超过25的女主。

QQ1461二三87四7 发表于 2023-10-4 13:00:20

大姐夫金凤凰恢复恢复就发就发飞机年纪

孽抚s 发表于 2023-10-4 13:01:48

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话给我你的qq我加你先互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以,其他要求也可以满足,可以的话留下联系方式吧

switch风 发表于 2023-10-4 13:02:08

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948

干母狗 发表于 2023-10-4 13:03:26

、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南

回眸s 发表于 2023-10-4 13:06:19

哲酱 发表于 2023-10-4 09:13
是女同啦,在上学,所以不想找超过25的女主。

姐姐23哦,有兴趣加3176276542,备注乖妹妹

23壹5壹748壹5 发表于 2023-10-4 13:09:57

啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚之力了

SSS级 发表于 2023-10-4 13:11:45

Q1983454416男S不要呀

执鞭者s 发表于 2023-10-4 13:13:54

素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找主